You are viewing holyfood

Previous Entry | Next Entry


_DSC0325

Оригинальное решение для праздничного новогоднего стола по еврейскому календарю, и просто еще один интересный и простой вариант приготовления курицы.

Для этого нужна курица, любые её части. Яблочный сок или сидр, листья шалфея, соль, перец.

Листья шалфея кладем по кожу, солим, печим, заливаем соком и запекаем до готовности.
Вот так! Просто. Необычно. А на вкус - попробуйте сами :)))

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
mozg72
Sep. 7th, 2013 12:16 pm (UTC)
...Оля, шана това ве метука:)
и хорошей записи в книге жЫзни:)
пусть она будет вкусной и сладкой:) как эта курочка!!!
holyfood
Sep. 7th, 2013 04:14 pm (UTC)
Леночка спасибо! Я с этими праздниками скоро в дверь не влезу:).

Кстати. Тебе купила деревяшечку на рынке в Акко.
mozg72
Sep. 7th, 2013 04:37 pm (UTC)
...вот:) услышал Бог мои молитвы:) и сделал запись в моей книге:) в виде деревяшечки:):):)
ну тогда надо Катю снаряжать:) значит, уже пора в ваши края:)

ры.сы. меня и без праздников периодически двери шугаюЦо:)
suflekrem
Sep. 7th, 2013 01:36 pm (UTC)
какая вкуснотища!!! а ложки то, ложечки где приобретенные?
holyfood
Sep. 7th, 2013 04:15 pm (UTC)
Спасибо:).
А ложечки я купила на блошечке в Хайфе:)
speriamobene
Sep. 7th, 2013 07:43 pm (UTC)
Оля, опять соблазнила!!!! А сок свежий берешь или как ? И до какого уровня его наливать? Очень захотелось сделать !
holyfood
Sep. 7th, 2013 08:18 pm (UTC)
Хе хе, для этого я здесь нахожусь, чтобы соблазнять :)))))))). Я брала покупной сидр, но думаю, что свежий сок тоже будет замечателен, только нужно брать сладкие сорта яблок. Сок наливать нужно на дно , так как курица свой пускает.
2007april
Sep. 8th, 2013 06:23 pm (UTC)
Класс, надо попробовать :)
holyfood
Sep. 9th, 2013 07:40 am (UTC)
Спасибо, Юля! Как то надо разнообразить рацион:)
freya_lina
Sep. 9th, 2013 06:43 am (UTC)
Оля, курица выглядит безумно аппетитно!!!
АААА, я уже хочу бежать домой и запекать курицу)
Скажи, пожалуйста, сколько надо сока лить?
holyfood
Sep. 9th, 2013 07:43 am (UTC)
Спасибо! Сок нужно наливать на дно противня, примерно пол см. высотой и во время запекания в духовке, периодическим им поливать курицу.
freya_lina
Sep. 9th, 2013 09:42 am (UTC)
Спасибо. Тогда еще задам вопрос: сколько градусов духовка и сколько времени примерно выпекать? Понятно, что я буду заглядывать и тыкать, но так для ориентира))
holyfood
Sep. 9th, 2013 10:21 am (UTC)
180градусов, примерно час:))
(no subject) - mrparker - Jan. 22nd, 2014 02:07 pm (UTC) - Expand
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

holyfood
holyfood

Latest Month

May 2014
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars